Зачем опять открыта вдруг...

Зачем опять открыта вдруг
Любовь живая?
Зачем исчез в душе испуг? -
Того не знаю.

Зачем мной узнано тепло -
В пространстве токи?
Зачем спокойно и светло,
Потоком строки?

Как-будто мне дышать и жить,
Как птица дышит.
Но не могу я не любить -
Вас сердце слышит.

 июнь 2006г.


Рецензии