кресты
За стынь уйду я.
Так пресно.
Новый взгляд?
Отвесно.
Негодуя.
Стоят кресты.
Стоят.
Застынь.
Стань ветром, звуком,
тревожностью свечей,
изменчивой наукой
о нравах мелочей.
Не помни, не надейся,
не верь, не плачь, не жди.
Молчанием пролейся.
Застынь.
Потом иди.
Не будет ни покя,
ни света впереди.
Лишь ненависть с тоскою...
Но свё-таки – иди.
Куда—не нужно знать.
Зачем – никто не скажет.
Заминка – и опять
Судьба все нити свяжет.
Иди вперёд в молчании,
не строй ненужных схем.
С мечтой или в отчаяньи...
...
НО ВСЁ- ТАКИ – ЗАЧЕМ?
Стоят кресты.
Слова пусты.
Свидетельство о публикации №106060600340
Игорь Белкин 14.06.2006 08:14 Заявить о нарушении
Антон Музычук 14.06.2006 16:38 Заявить о нарушении
Если ты не их тех -- тады другое дело!
Игорь Белкин 14.06.2006 19:53 Заявить о нарушении
Антон Музычук 15.06.2006 12:59 Заявить о нарушении