Панк

Маленький панк, улиц дитя,
Брошенный пес, чья-то печаль.
Бредет он, шатаясь и скуля,
Лениво вглядываясь в даль.

С сигаретой и пивом в руках,
Еще не успевший проснуться,
Потерявшийся в днях и часах,
Он уходит, чтоб не вернуться.

И только Ты можешь рискнуть
И с ним уйти в небес простор.
Или слезой скользнуть,
Предательства приняв позор.

Маленький панк хочет любви,
Ласки твоей, тепла твоего.
Он дарил тебе цветы,
Но ты его не приняла…

Он уходит в открытую дверь,
Не обернувшись ни разу назад.
Мир не замечает потерь,
Любви нет, есть ее мрак…


Рецензии