Понимание..

Мы подвластны агонии снов
И умрем, не снимая оков
И плетя паутину из слов
Мы получим хороший улов

Прямо в вену по капле яд
Мне об этом расскажет твой взгляд
Исполнив тот странный обряд
Никогда не вернемся назад


Рецензии