Мне есть, что сказать
проклятия внутрь себя прокричу,
и я свою душу
получше разрушу,
и море из слёз
превращу лучше в сушу.
И газ моих грёз
чрезмерно разрежен,
и гнев мой пока
слишком с совестью смежен.
Чумная рука – на мой тлеющий лоб.
И медленный срыв –
то ли в жар, то ль в озноб.
И внутренний взрыв –
как бездна, обрыв.
И внутренний жар,
перегрев, перегар...
На кончиках пальцев,
скитальцев, страдальцев –
искрятся соблазны разбитых надежд.
И облики ртутные,
мятые, мутные –
покровом теней от наивных невеж.
Свидетельство о публикации №106060600333
У Вас есть Слово, у Вас есть Образ, что дано не так уж многим.
Не кричите внутрь себя! Дайте нам, умеющим слушать, услышать!
С уважением и симпатией,
Люсик 12.06.2006 22:43 Заявить о нарушении
Антон Музычук 14.06.2006 06:40 Заявить о нарушении