Просто..

Просто не знаю, как подобрать слов, чтобы сказать..
Просто я их растерял в несбывшихся снах..
Просто их так сложно найти, чтобы все описать..
Просто затеряны в бескрайних волнах..

Просто рядом нет тебя и в голове бред..
Просто попробуй, и меня таким прими..
Просто на свой вопрос ты найди ответ..
Просто все так непросто, ты просто пойми..


Рецензии