За что, скажите, так не любят ведьм?!

За что ,скажите, так не любят ведьм?!
Ведь ведьма тоже хочет быть счастливой!
Она умеет чувства чистые беречь !
И может быть и слабой, и ранимой!

За что ,скажите, так не любят ведьм?!
Ведь ведьма тоже плачет и смеется
Так часто тяжело быват ей
Так часто ведьма с счастьем расстается !

За что ,скажите, так не любят ведьм?!
За то что все страдания земные
на душу грешную взволили ей
И верить в счастье ведьму разучили ?!

Господь и баловал и искушал не раз ,
Но боль разлук развратом затравляла ...
И суд людской той ведьме не указ.
Она свободой –волею дышала.

За что ,скажите, так не любят ведьм?!
Ведь ведьма тоже плачет и смеется
Так часто тяжело быват ей
Так часто ведьма с счастьем расстается !

За что ,скажите, так не любят ведьм?!
Ведь ведьма тоже хочет быть счастливой!
Она умеет чувства чистые беречь !
И может быть и слабой, и ранимой!


Рецензии
Написано неплохо. Только какая-то нудная ведьма получилась.
Почему же, почему же, почему же?..

Креала Лин   06.06.2006 03:44     Заявить о нарушении
nu , kak skazal Andrei Danilko(Verka Serdyuchka) -
"pesnya ei nudnovata !?!"

:)))))))))

Яна Богатырева   06.06.2006 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.