Просто песенка
В судьбу, как в пропасть, я.
А, может быть, в безумье
Есть истина своя?
А, может, и не надо
Семь раз все отмерять,
Чтоб выхватить награду,
Жирней кусок урвать?
А, может, тот, кто мерит
И семь, и восемь раз,
В беде захлопнет двери
И хлеба не подаст?
И первый вам изменит,
И первый вас продаст,
Когда он все измерит
И семь, и восемь раз?
Но есть, я знаю, люди,
Которые не лгут.
Они вас не осудят
И руку подадут,
И отдадут, не меря,
Огонь сердец своих –
О, как я свято верю
Безумной правде их!
Свидетельство о публикации №106060600321
"не бывает запрограммированного счастья"...)
Ксения Любавина 17.01.2016 20:07 Заявить о нарушении
куда кривая вывезет - самый верный путь!
Наталья Речук 17.01.2016 20:13 Заявить о нарушении