НаZ-z-Zвания

Включая будни в прошлое,
Ищу дела на завтра,
Какое-то заросшее,
Какое-то все затхлое,

Барахлом обросшее,
Мое, родное, странное,
Уйду вперед попозже я-
Когда-нибудь туманная…

Слюны не хватит, знаешь ли,
Рассказывать про то,
С тобою как играли мы-
Как бегали в метро…

Свободный и обученный,
Красивый, молодой,
А я вот невезучая,
Проклятая тобой…

Унес, забрал – живи себе,
Храни, что не сберег-
И пой, играй, пописывай,
Ведь их ты оберег…

Беспорядок беспорядком-
Вот чего я не ждала-
Нам могилки, словно грядки-
Как ты там? Я ж умерла…

07.06.06.


Рецензии