Счастье получила в новом переплете!

Счастье получила в новом переплете!
Глянцевое! Чистое! На высокой ноте!
Счастье девИчье! Счастье не земное!
Очень долгожданное и чуть-чуть хмельное.
Кажется, что вечное, ни куда не денется.
На лугу трава шуршит, вдали море пенится.
На щеку с ромашки капнула росинка,
И блеснул закат в ней, и стекла слезинкой.


Рецензии