Ему...
У меня есть все !Я красивая ,меня любят, мне пишут песни с такими словами что просто казалось бы невозможно отказать человеку во взаимности на его чувства! Но нет СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!!Я не могу быть с тем к которому у меня нет ничего положительного, а только с каждым днем все больше и больше растет мое отвращение к нему… мне нужен другой…
Мне очень нужен этот другой! Тот самый нежный и любимый и родной! Тот самый которого Люблю я! тот самый с которым хочу проводить каждую минуту своей жизни, с которым хочу засыпать и просыпаться, от которого хочу получать наслаждения, задыхаясь от его нежных поцелуев !Хочу чтоб он был моим первым…и единственным!
Да я хочу его… хочу его с его любовью… Хочу быть с ним, хочу быть его и пусть он знает что я для него, и только его…
Свидетельство о публикации №106060603179
С уважением,Нина
Змеюка Серебристая 08.06.2006 01:02 Заявить о нарушении
Кристиночка Сладенькая 08.06.2006 15:18 Заявить о нарушении