День... Ночь

День…ночь…
Мне тебя словно с неба кинули!
тебя привел ко мне мой знакомый ,чтоб пела я в группе у тебя !потому что он любит меня …Ты стоял и тупо смотрел улыбаясь мне в глаза !Я совсем не понимала тебя…но твой запах уже тогда начинал сводить меня с ума…но мне было все равно кто ты такой, тогда еще ничего у меня не было к тебе… мне просто хотелось тебе понравиться чтоб петь !Ты стоял с бутылкой пива и говорил мне что у тебя нет слуха,но через минут 20 нашего разговора ты сказал что ты берешь меня петь потому что ты слышишь мой голос и понимаешь что я из себя представляю!ты противоречишь сам себе…
Просто я тебе понравилось…
Мы договорились встретится чтоб ты меня прослушал…Я стояла на сцене и первый раз мне не было страшно петь я себя чувствовала защищенной…я получала наслаждение от того что я делала в тот момент !
Я видела как ты смотришь на меня своими полуоткрытыми глазами…я не понимала о чем ты думаешь ты просто смотрел и улыбался…
Когда ты читал свои треки я смотрела на тебя…потом ты сидел рядом и тогда твой запах ,твои глаза и губы вели меня все больше с ума…..
Все шло отлично ты мне стал писать смс, потом ты позвонил мы говорили очень долго…ты звонил каждый день…
Тебе 21 а мне 17 !мне не верилось что мы с тобой общаемся !С каждым днем о тебе я узнавала что-то новое!Ты приходил ко мне,ты называл меня котеночком а я тихо начинала влюбляться в тебя…
И вот теперь я люблю тебя…
Теперь я только для тебя…
Ты предложил мне свободные отношения но я не МОГУ и НЕ ХОЧУ делить тебя с кем-то ведь я же вся для тебя и хочу чтоб ты был весь для меня…
Я не хотела тогда тебя…ты меня напрягал своей прямотой на тему секса…я была глупой…

Только сейчас я это понимаю…мы поругались…мы месяц не разговаривали…но мы виделись ты почему-то был очень злой и хотел сделать мне неприятно тем что был со всеми девушками в том сраном Клубе…ведь это так ты хотел меня зацепить…ведь ты знал уже тогда что у меня к тебе…Но я была сильной и держала себя в руках…Было больно,
БОЛЬНО…Я ОДИН И БЕЗ ТЕБЯ,
БОЛЬНО НО Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
Эти твои слова в том треки я не забуду их…

Потому что мне до сих пор сложно,очень сложно забыть тебя……..


Рецензии