Вчера

Вчера…
Вчера ты был со мной…
А сегодня с другой
Зачем эта боль
Зачем ты был со мной
Ведь ты же сейчас с другой
Ты делаешь больно
И говоришь постой
Ты говоришь идём
Но ты сидишь, и не хочешь идти
Я у тебя на коленях
Тебе не хочется идти
Но ты говоришь:
Пора…
И ты сидишь,ты лишь говоришь.
Зачем?
Ты хочешь быть рядом и хочешь уйти
Что это?
Как понять
Я же вижу твои глаза
Не опускай их
Ты не скроешь эти чудеса
Те что в твоих глазах…
Мне нужны только они
Только твои…
Прости и отпусти…
Отпусти и не зови
Не причиняй боль и обид
Вчера ты был со мной
Сейчас с другой
Вот и будь с той
А себе я скажу: пастой!!!
Ведь он не твой
И он сейчас с другой…


Рецензии