я так боюсь влюбиться сильно

Я так боюсь влюбиться сильно:
Настолько больно,страшно,невозможно...
Влюблюсь...И будет все красиво!
Но разлюбить ведь очень сложно...


Я так боюсь влюбиться сильно,
Но так и тянет в этот мир сердец!
Влюблюсь...а если ноша станет непосильна,
И буду долго ждать когда конец?!


Я так боюсь влюбиться сильно...
Чего бояться?!Уже случилось все!
Влюбилась...Мысли о тебе лишь беспрерывно...
Прошу одно лишь:сердце береги мое!


Рецензии
Спасибо, очень хорошее стихотворение. Творческих успехов вам.
С ув. Дмитрий (quaqx).

Дмитрий Колов   27.06.2007 13:45     Заявить о нарушении