Боже, милый, ты Боже правый...

21.01.2006.

Боже мой милый, Ты, Боже правый,
Подари мне любовь, я прошу.
Я и в церкви помолюсь златоглавой,
И прощенья за все испрошу.

Ты же знаешь, Бог мой, что достойна
Я счастливой и нежной Любви,
Жить в достатке с любимым спокойно,
И любима быть всеми людьми!

Мою душу проверял ты на прочность,
Ее силу и ее чистоту.
Ты ведь знаешь, Бог мой, знаю точно,
Как я душу свою берегу.

Ты же знаешь, мой Бог, как страдала,
Живя в холоде, голоде,
Но вся в труде,
Но я душу свою
Никогда не меняла
Ни на подлость, ни низость,
Никогда и нигде.

Боже мой милый, ты, Боже правый,
Подари мне Любовь, я прошу.
Я и в Церкви помолюсь златоглавой,
И прощенья за все испрошу.


Рецензии
Подписываюсь под Вашим стихотворением своим именем, Танюша
Не зря нас с Вами Чуприн перепутал, моя душа кричит о том же
С нежностью

Татьяна Кайгородова   16.10.2006 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это написалось до стихиры, когда я не знала ни одного правила стихосложения. И это было моей молитвой!

Татьяна Науменко Стр 2   19.10.2006 09:13   Заявить о нарушении