Разреши мне
Разреши мне тобой наслаждаться,
Быть с тобой каждый выдох и вдох,
Засыпать с тобой и просыпаться.
Прижимать твои руки к себе,
Ощущать их тепло, знать их ласку.
Каждый миг сознавать, что ты мой,
Быть с тобой, быть с тобой без опаски.
Не играть и не лгать - просто жить,
Говорить то, что чувствует сердце.
О любви не мечтать - ей дышать.
Все открыть недоступные дверцы.
Провожать, твой рукав теребя,
И встречать, твои плечи сжимая.
Расставаясь, разлуки любить,
Радость встречи от них понимая.
Прижимать твои руки к лицу.
Понимать, что сейчас ты со мною.
Трепетать, лишь коснешься меня,
Быть счастливой, бывая с тобою.
Не грустить, лишь смеяться и ждать,
Что ты снова прийдешь, поцелуешь.
Оставаться собой лишь с тобой.
Тосковать. Знать: ты тоже тоскуешь.
И любить, не мешая тебе,
Быть в душе, не лишая свободы.
И не врать, не обманом держать.
Жить как есть, не тасуя колоды.
Понимая тебя как себя
И прощая все ссоры, измены,
Принимать тебя тем, кто ты есть,
Не устраивать глупые сцены.
Тенью быть или светом в окне -
Будет так, как ты сам видеть хочешь.
Я приму все, чтоб быть у тебя,
Роль любую, какую мне прочишь.
Я люблю тебя больше себя -
Это все, во что я буду верить.
И любовь мою, верность тебе
Невозможно и жизнью измерить.
21.01.2005 г.
Свидетельство о публикации №106060603126