Тем, кто рожден любить...

Все тягости и горести познать,
Осмыслить день, бессмысленность принять,
Задуматься о Боге, чужого не желать,
И наперед ход чисел поменять,
Понять, простить, забыть, не звать,
И, вычеркнув из памяти, не знать,
Идти на риск, меняться и играть,
Туда, где края свет, бежать,
Когда уже нет сил желать,
Творить, искать, поспешно жить,
Страдать и верить
Могут все, рожденные любить!

 Весна 2005г


Рецензии