Широко открытые глаза

Широко открытые глаза
Отражали неба седину.
Ты смотрел глазами вникуда,
А душа летела в высоту.

Ты сидел задумавшись о чем-то,
Но о чем, ты так и не сказал.
Может, просто думал ты о «ком-то»,
О ком этот миг напоминал.

Уловив во взгляде пустоту,
Я стояла молча над тобой.
Ты все всматривался в эту седину,
Был наедине с самим собой.

В этот миг хотелось мне обнять
И прижать поближе к сердцу своему,
Мне хотелось дать тебе понять,
Что не быть тебе отныне одному.

Где-то в части маленького сердца,
В глубине таинственной души
Я займу малюсенькое место,
Знать о котором будешь только ты.

Может быть однажды точно также
Будешь ты стоять вот так с другой,
И смотреть безмолвно в небо наше,
Вспоминая обо мне такой.


Рецензии
да, хорошее стихо, интересное))))
правда ритм кое-где сбивается, но вообще стихо необычное.

Л.

Иствинская Ведьма   02.02.2007 00:20     Заявить о нарушении
Весьма благодарна за справедливую оценку. Кое-где и правда сбивается

Ирене Голдрин   09.07.2007 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.