Философское

Беззвучным движеньем губами
Скажу я опять «Ну и пусть!»
Не выразить чувства словами –
Ни радость, ни злобу, ни грусть.

Печальными звуками лета
Стучат по асфальту капли дождя.
Зачем это грустное «Где ты?» -
Не встретимся мы уже никогда.

Без чувства, без воли, без слёз, без судьбы -
Не помня вчера, не хочу жить я завтра.
Бросая отчаянно в небо мольбы,
Прошу, чтоб закончил терзать меня Автор.

Хочу я поставить последнюю точку -
Забыться, исчезнуть, никто не заметит…
Закройте и выкиньте ключ от замочка,
Что всё ещё держит меня в этом свете…


Рецензии
Грустновато, но, очень чувственно! Очень понравилось!!! Молодец!

Александр Даненков   08.06.2006 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую рецензию =))

Женька Лазарев   08.06.2006 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.