да все!
Все то, что привлекает взгляды
И от чего вдруг закипает кровь
Когда вдруг ощущаешь рядом
Движенье воздуха, как бабочки крыло
Неслышно, нежно, в естестве прекрасно
Глаза в порыве дарить тепло
Чуть сумасбродно, дико, страстно
Приливы нежности, капризы, ссоры,
Улыбку, сладость нежных губ
И одобряющее слово,
Когда судьба меняет путь
Без Вас весь мир лишится краски
Умрет от ржавчины душа
А сердце, как насос без смазки
Не будет стоить ни гроша!
2004 год
Свидетельство о публикации №106060603100
Не растеряй, светлый человек. С теплом, Галина.
Г Алка 10.06.2006 07:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 13.06.2006 21:28 Заявить о нарушении