Вечер

В белом озере пьяного луга,
Мы купались на том берегу.
Ты сказал:"никогда не оставлю,
никогда от тебя не уйду".

И заката мгновение томное,
И луна в этом белом пруду,
Все молчали, когда мы над
Травами улетали в пьяном бреду.

Мы гадали тогда на кувшинках,
Песни птиц раздавались в лесу,
И они мне тогда нашептали:
"Никогда от тебя не уйду"


Рецензии