Поиски

Небо серое, в белом луч света,
Я сижу перед синим экраном,
Я надеюсь забыться в этом,
Расскажите мне, что изменилось.

Мне убраться подальше отсюда?
Может быть, виновато небо?
Может, я не раскрыла таланты
И не вышла в тот миг для ответа?

Я пыталась найти призванье,
Разобраться в устройстве мира,
Но, наверно, ключи от тайны
Мне когда-то не дали раньше.


Рецензии