Подруге...
Надеюсь, ты со мной не станешь спорить.
Что мы друг другу стали крепкими друзьями.
Что наша дружба не заснет бессонными ночами.
Я знаю, что ты любишь слушать.
Я помню, как ты любишь танцевать.
Ты жизнь готова прославлять,
За то, что мама одарила тебя любить и понимать.
Ты добротой своей всегда согреешь.
А взглядом гнев любой развеешь.
Ты в жизни многому меня учила.
Ты много ярких красок в жизнь мою внесла.
Так пусть в твой дом, в твое сердечко,
Прейдет великая любовь.
И пусть в твоей душе всегда мне будет место,
Ведь ты в моей всегда живешь!!!
---------------
Анечка с Днем Рождения!
Свидетельство о публикации №106060603056
Стихов о дружбе сейчас почему-то становится всё меньше. Вы в этом отношении молодец, ...(и, всё таки, как вас зовут?)
P.S. Желаю вам никогда не терять друзей, а только приобретать, ибо они помогают нам жить (если они настоящие друзья)
Игорь Воложанин 12.04.2010 20:37 Заявить о нарушении
Меня зовут Любовь.
Ухмылая 14.01.2015 11:11 Заявить о нарушении