Отчаянье

Я устала жить без любви,
Я хочу убежать без оглядки.
Мелкой дрожью руки мои
Дрожат в немыслимой пляске.

Сколько можно бежать в никуда?
Сколько можно идти ниоткуда?
Это просто такая беда-
Стремиться "туда" и "оттуда".

С болью в сердце прикрою глаз...
Я устала себя ненавидеть.
К горлу тихо крадется рука...
Жизнь меня захотела обидеть.

В белом поле метели метут,
Завывая в редких травинках;
Облака незаметно плывут
И без солнца поблекли снежинки.

Я устала жить без любви,
Я хочу убежать без оглядки.
Очень робко руки мои
Бьются с жизнью в немыслимой схватке.


Рецензии