Я просто по ночам гуляла
И свет луны разлит по пляжу
Нет ветра, спокоен прибой
Навеки ночь меня с ним свяжет
Шла босиком по побережью
Я просто по ночам гуляла
Сердечко боль уже не режет
Я тайны моря открывала
И наконец прохлада ночи
В свои обьятья забирает
Я здесь хочу остаться очень
Но день за ночью наступает
Свидетельство о публикации №106060603032
Даниэл 15.06.2006 16:57 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Катюшка Смирнова 16.06.2006 13:48 Заявить о нарушении
Даниэл 16.06.2006 16:53 Заявить о нарушении