Что же такое есть удача

Что же такое есть удача?
Метив в заоблачную цель,
Попадаю, от счастья не плача,
Точно в выбранный прицел.

Вселенная щедра и изобильна,
Во всем ощущаю ее благодать.
Почувствуя себя всесильной,
Легко все делаю на пять.

Если чувствую влечение,
Человек тот рядом всегда,
Даря внимание и впечатления,
В основном отвечает мне "да".

Из извилистых сложных дорог
Ведущих в разные места
Я выбираю в свой срок,
Именно ту, что нужна и проста.


06.06.06.


Рецензии