Размышление...
Рифмованные образы из мира грёз народу открывают душу обыкновенного поэта (который таковым себя и не считает вовсе).., писателя.., и просто человека...
Как хочется порой открыть свой мир другим...
Однако очень жаль, что истинной картины мира не может созерцать читатель - мира, в котором пребывает человек, старательно марающий бумагу...
Миров похожих много, разных - ещё больше, но одинаковых... я не встречал...
Свидетельство о публикации №106060602988
Ольга Гутмахер-Мусина 07.06.2006 19:38 Заявить о нарушении