уходи
Я могла бы тебя полюбить.
Вдруг сомнение в жизни настало,
И теперь я хочу все забыть.
Может, это всего лишь каприз?
Я сбегаю по лестнице вниз,
И в глазах только серый асфальт,
Все пройдет и тебя мне не жаль.
Не держи мою руку, пусти,
Порвалась между нами та нить.
Нам ничто не поможет, прости,
Уходи, не мешай мне любить.
Свидетельство о публикации №106060602987