Волки
Нашла лишь злобу и упала с высоты,
Упала на колени и погибла,
Душа погибла от избытка простоты.
Ожесточенные, безумные как волки,
Голодные и злые звери тьмы
И зубы окровавлены и колки.
Вы присмотритесь люди – это мы!
15.04.04г.
Свидетельство о публикации №106060602981