Отказ
Выжигая страх.
Душно, сухо, жарко.
Обращает в прах.
Где же ваши души?
Сколько можно ждать?
Ужас сколько суши,
Нет дождя опять.
Где вода? Скажите!
Задохнусь сейчас.
Ах! Вас нет… Простите.
И опять отказ.
2004
Свидетельство о публикации №106060602978