Состояние
Дождь стоит стеной.
Запотело в доме оконце.
О Господи! Скажи, что со мной!
Мне хочется бегать по лужам,
Мне хочется плавать в реке.
Никто, никто мне не нужен,
И слёзы текут по щеке.
А может не слёзы, а капли?
Капли дождя и смех!
Я сумасшедшая, так ли?
И хочется падать в снег!
(февраль, 2004)
Свидетельство о публикации №106060602976
и стихи. Удачи Вам и счастья!
Маркел Денисов 06.06.2006 23:07 Заявить о нарушении