Нам не нужны слова...
Ведь понимание лишь взор воспламеняет.
И больно оттого, что ты всегда права,
И оттого, что чувства на куски все разрывает.
Ах! Если б знала ты, как всё мне надоело!
Ах! Если б знала ты, как мне сейчас смешно,
Как жизнь меня достала и заела.
Мне чувствовать лишь боль предрешено.
(18.02.04 г.)
Свидетельство о публикации №106060602975