Взаимная...
Чёрным по белому,
Ярко сверкает кольцо на руке.
Чёрным по серому,
Серым по чёрному,
Капли слезинок моих на щеке.
Ты мне не хочешь сказать: «дорогая».
Ты мне не сможешь сказать: «я люблю».
Ты прокричишь мне во след, убегая:
«Я тебя никогда не прощу!»
Серым по белому,
Белым по серому,
Где-то играет обида во мне.
Чёрным по белому,
Белым по чёрному.
Сердце тихонько стучит в тишине.
(Посвящается Г.А. ,
февраль, 2004)
Свидетельство о публикации №106060602971