Знай, прощаю тебя за все!
Что не чувствуешь ничего.
Боль ушла и обида ушла.
Не могу понять одного:
Почему не ушла любовь,
Меня сжимает, словно в тисках.
Я пытаюсь тебя забыть,
Только громче стучит в висках.
Каждой клеточкой тянет к тебе.
Не могу позабыть. А жаль!
И обида звенит в груди,
И вонзается, как кинжал...
Не умею прощать измен,
Ухожу, не сказав "прощай".
Но обидно, что именно я
Испытала измены печаль.
Как клеймо на груди ношу:
"Изменил он, она одна".
Но не буду ни с кем делить,
Выпью боль и тоску до дна.
Верю лишь, что когда-нибудь
Встречу лучше тебя во всем.
Полюблю и забуду боль.
Знай, прощаю тебя за все!
19.10.2003 г. Посв. А.
Свидетельство о публикации №106060602964