наТаше
Ушло всё то, что поднимало в высь!
На облике твоём лишь тёмный след от маски-
Ты с прошлым навсегда скорей простись.
Пройдёт и горе, и обида,
И солнце будет вновь светить!
Сейчас не подавай ты вида,
Что без него не можешь жить!
И не услышишь ты в ответ ни слова в оправданье,
Ведь испарился он жестоко. Навсегда.
Он не поймёт твои мученья и страданья-
Ты перед ним не унижайся никогда!
Я говорю, чтоб улыбнулась ты,
Молчишь! Себя безжалостно доводишь!
Ведь будут вновь дарить цветы.
Молчишь! Руками судорожно разводишь!
Любовь, как сон угасла ваша!
Похоже это всё на бред!
И скажешь ты сама, НаТаша:
«Любовь, которой в моей жизни больше нет!»
Свидетельство о публикации №106060602962