Посланье президенсткое гласило...

Посланье президенсткое гласило,
Что надо нам любить и размножаться,
Чтоб будущее было у России...
Сам президент сказал, куда деваться?!

Я прочитал об этом в интернете!
и, как законам верный гражданин,
Я понял, что нужны России дети,
Что населения прирост необходим!

Как хорошо: мои подруги тоже
России все, без исключения, верны!
Мы в пятером заполонили ложе,
За наше будущее ночь боролись мы...

Не спал сосед за стенкой - дядя Федя,
Стучал в ответ на охи костылём.
А я трудился с мыслью о победе!
Я населенья совершал подъём!

И тётя Зина мне стучала снизу,
Не знаю чем долбила в потолок!
Я в это время развлекался с Лизой,
остановиться не хотел, но мог...

А зря не захотел остановиться я...
Старушка сверху набрала "02".
Ко мне тогда приехала милиция
И всех девчонок разом забрала!

Я после этого не слушаю властей,
За будущее поколение России
Не затащить теперь властям меня в постель,
Чтоб там посланье президента не гласило!

06.06.2006


Рецензии