Просто мне так захотелось

 И раскрытая дверь,
 Как душа нараспашку;
 Зарычу я, как зверь,
 Только скину рубашку.

 И раскрыто окно,
 Как душа перед роком;
 Я б убилась давно,
 Но не верю я в Бога.

 И раскрыта рука,
 Подающая где-то
 Двум несчастным рабам
 Пол- буханочки хлеба.


Рецензии