Осень приходит с рассветом

* * *
Осень приходит с рассветом.
Деревья роняют листья.
Стоят беззащитным скелетом.
Тянут суставы в выси.

Небо злится неясно,
Деревья кусая за кроны.
Да только всё напрасно –
Не возродить зелёность.

Лето покинуло город.
Осень пришла на смену.
И подвывает холод,
Неся с собой перемены.

17.09.92


Рецензии