Воин света - Идущий на битву
Вызов я получил,
За спиной Сатаны
Меня демон чернил
В сердце шторм заревел
И хоть раны болят
Я в колчан набил стрел -
Воин Господа свят!
Не ржавеет копьё
И Пегас мой не стар,
Песню смерти споём,
Нанося свой удар
.................
Вперёд, вперёд, помчимся в бой,
Я молнию шватил рукой
И подо мной родной Пегас
Удила рвёт: атас, атас!
Вперёд, вперёд, за облака,
Затем я ринусь на врага,
Я атакую свысока
И громом бьёт моя рука!
Свидетельство о публикации №106060602897
Вскоре вас, Воинов Света, целый легион наберётся...
Молотада 25.08.2006 08:43 Заявить о нарушении