Отпусти меня в небо

Подарите мне крылья...

Я хочу,чтоб отдали мне их
Я хочу,чтоб вернули мне их

Сказку сделайте былью...

Я хочу чистоту темноты
Заглянуть бы в окно пустоты

Отпусти меня в небо...

Я хочу словно птица взлететь
Не хочу больше боли терпеть

Забери меня,небо...

Летний дождь по горячей щеке,
Струйка крови в холодной руке...

Ну зачем же так больно?

Иллюзорный, неяркий портрет
Где тот выход?..- а выхода нет

Ну скажите мне "Вольно!.."

Подарите красивый закат,
Подарите луну,листопад..

Забери меня,небо...


Рецензии