Я приду
Вот что родилось...
***
Я приду. Не сегодня. Не завтра.
Я приеду уже навсегда.
Отголоски былого азарта
Разлетятся по поездам.
Я хочу, чтобы так же как ты,
Возле яблони в розовом цвете,
Безмятежно смотреть на цветы
И внимать, как беснуется ветер.
Свидетельство о публикации №106060602889
Ирина Литновская 15.10.2006 23:36 Заявить о нарушении