Не сотвори себе кумира
судьбы иной не избирай.
Пусть лишь бунтующая лира
ведёт тебя и в ад и в рай.
Всё постигается в сравненьи…
Во все жилища загляни!
И боль людскую, и сомненье,
попробуй, словом исцели.
Что скажешь им?
Спасёшь от страха?
Надеждой, верой увлечёшь?
Или тебя пугает плаха?
Или тебе постыдна ложь?
Не сотвори себе кумира
и стать кумиром не стремись…
Но ты, бунтующая лира,
миг исцеления приблизь!
1987г
Свидетельство о публикации №106060602883
Brassica napus L.!
Брюква 06.06.2006 22:46 Заявить о нарушении
и напора, что бы дошло до тех, кому предназначено.
Удачи!
Каля 07.06.2006 09:30 Заявить о нарушении