я забыт...

я забыт...
забыт как старый миф
что пробуждал к войне,
который интересным был,
а теперь покоится на земле..
забыт.
словно первое люблю,
что возвратило к жизни,
словно птица забывшая красоту,
сквозь которую глаза ее плыли.
забыт.
словно молодость,которая ушла,
ушла,безвозвратно,навсегда...
словно красивые нынче слова..
забыт,
словно редкий вина вкус,
словно первое прощай,
я никогда больше не влюблюсь,
верь мне,сердце мое-теперь умирай


Рецензии