как много

как много грусти,как много слез,
как много горечи и обиды
в пустых моих словах,
как много несбыточных грез,
о любовных стеклах,что разбиты,
о рассеченных в кровь об них руках,
как много душевных терзании,суеты,
как много ненависти,и злобы
видя что нет больше надежды, мирской мечты,
когда стерты все радостные тропы...


Рецензии