Ценные советы...
Мы не курим и не надо,
Не большой от дыма прок.
Пусть кудрявится от мата
Вдруг у слабеньких роток.
Нам с тобой иначе надо
Прорываться сквозь бугры,
Чтобы каждая преграда
Мчалась как бы от чумы.
Вот, где сила, нет - бессилью.
Вот, где страсть и мыслей спор.
Вот, где вырастают крылья,
Вот, где истинный простор.
Вытри слезы, прочь волненья,
Видишь, и платок сухой!
Наступает окрыленье,
Взгляд теплеет с этих пор.
Свидетельство о публикации №106060602873
Ната Толина 07.06.2006 12:09 Заявить о нарушении
С улыбкой доброй,
Ната Толина 09.06.2006 13:36 Заявить о нарушении