Без тебя
И звезды загораются на небе.
Любимый мой, я скучаю по тебе,
Мне не нужен никто на свете.
Мне не нужен и свет без тебя.
Все пустынно и серо вокруг.
Без тебя не нужна мне весна,
Но, быть может, мы встретимся вдруг?!
Может быть жестокая судьба
Нас сведет в этом городе вновь…
Но брожу по улицам я без тебя.
Как вернуть мне нашу любовь?
Где искать тебя – я не знаю.
Кто поможет мне в этой беде?
Я лишь о тебе мечтаю,
Хочу вновь прижаться к тебе.
Хочу быть твоею, слышишь?
Быть рядом с тобой всегда.
Но слез моих ты не увидишь,
Потому что нет рядом тебя.
Но я верю – когда-нибудь
Наши пути пересекутся…
Любовь вернется, а невзгоды уйдут.
И будет так, пока сердца наши бьются.
Свидетельство о публикации №106060602869
А по улицам какого города Вы бродите одиноко?
Антонэль Филатов 06.06.2006 22:30 Заявить о нарушении
Антонэль Филатов 09.06.2006 00:30 Заявить о нарушении