ты сейчас одна
сидишь в комнате,обняв игрушку,
ты тихонько забываешь меня,
и я покой твой не нарушу...
пусть в тишине,
ты вспомнишь мои слова,обьятья,
пусть нарисуешь меня во сне,
и сотрешь сразу,ведь нет больше счастья,
пусть сквозь темноту и ночь,
ты кротко плач мои услышишь,
пусть не угасающая в сердце любовь
словно дождь умрет,слетев в городских крыш
люблю я тебя, а ты -не знаю,
отказалась ты не ведая свой шаг,
не прикоснемся мы боле к земному раю,
больше нет дороги к сожалению назад
Свидетельство о публикации №106060602863