порой

порой нет сил что то сказать,
порой после падения трудно встать,
порой нет ни радости, не желании,
нет жалости, а смысл-в тихом умирании,
порой проклинаешь открытие глаз по утру
порой ненавидишь жалчашую жизнь свою,
порой думаешь о смерти,ощущая слабость,
слабость что не в силах cебя убить,
порой забываешь про мирскую сладость,
встречая жестокость и злобу на пути...


Рецензии