не плачь

не плачь
не надо слез,
ничто не достойно слез святых твоих,
когда будто лепестки любимых роз
срывает безжалостный ветер,
и сквозь теплый летний вечер,
проносит и ласкает куда то в даль
туда, где лишь грусть, обида, печаль,
туда, где не досягаемы ноты,
что дарит тебе мой рояль...
не бойся свободы,
потеряв чувства, потеряв любовь,
ты указываешь сердцу,
что не испытаешь ее вновь,
не откроешь ей дверцу,
скозь слезы, ненависть наполняет тебя всю,
негодование сочится сквозь темноту,
словно дождь,что так ртутно танцуя падает через щель
в окне,
он освежая пасмурный душевный твой день,
шепчет на ушко-счастье и покой во мне!
и набравшись сил,
расправишь крылья свои,
и поймешь что не зря тебя пленил
Бог небесной и чистой любви!!!!


Рецензии