как много в звуке твоем
ласкового трепета,
как много быть твоим сном,
и песней что никогда не будет спета...
как много ощутить один твой вздох,
дышать тебе в унисон,
как много получать любовь,
и летать в мире грез...
как много трепетать над тобой,
словно лепесток в обьятиях ночи,
как много жить тобой,
окутанным сбывшейся мечты...
как много просто сказать "люблю",
как мало я могу,
как мало просто умереть,
поняв, что однажды ты захочешь просто улететь!!!!
Свидетельство о публикации №106060602850